Versões compatíveis
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di ciliegie denocciolate
- 20 g di zucchero di canna
- 60 g di burro
- 8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 30 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1126.8 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 207.2 mg
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Pollo in salsa verde
40 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min