Dispositivos e acessórios
Tagliolini fichi e guanciale
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
701.5 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Risotto melone e speck
40min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min