Tagliolini fichi e guanciale

Tagliolini fichi e guanciale

4.3 17 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di fichi acerbi
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 20 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di tagliolini all'uovo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 701.5 mg
Proteína 19.3 g
Energia 2010.3 kJ / 480.5 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...