
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480.5 kcal / 2010.3 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 701.5 mg
Receitas alternativas
Tiramisù al mojito
3h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min