Dispositivos e acessórios
Tagliolini fichi e guanciale
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di fichi acerbi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
20 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
1 pizzico di sale
-
320 g di tagliolini all'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
701.5 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2010.3 kJ /
480.5 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto al tartufo
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min