Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Risotto ai funghi porcini
35min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min