
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 208 kcal / 869.5 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 900 mg
Receitas alternativas
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min