
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
ou 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 422 kcal / 1764 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Varianten
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Erbsen-Risotto
50min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min