
Dispositivos e acessórios
Tarta bol de frutos rojos
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar120 g
-
de zumo de limón20 g
-
de ron (opcional)2 cucharadas
Bizcocho genovés
-
huevos4
-
de azúcar (al gusto)100 - 120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Crema de mantequilla
-
de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear120 g
-
de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)350 g
-
de leche120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
Montaje
-
de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)500 g
-
de fondant blanco250 - 300 g
-
de menta fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Nutrição por 8 raciones
Energia
6154.8 kcal /
25727 kJ
Proteína
53.1 g
Gordura
324.5 g
Hidratos de carbono
754.9 g
Fibra
28.4 g
Gordura saturada
187.8 g
Sódio
1275.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha