Tarta bol de frutos rojos

Tarta bol de frutos rojos

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Almíbar
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    120 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de ron (opcional)
    2 cucharadas
Bizcocho genovés
  • huevos
    4
  • de azúcar (al gusto)
    100 - 120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema de mantequilla
  • de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
    120 g
  • de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
    350 g
  • de leche
    120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
    500 g
  • de fondant blanco
    250 - 300 g
  • de menta fresca (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 8 raciones

Energia 6154.8 kcal / 25727 kJ
Proteína 53.1 g
Gordura 324.5 g
Hidratos de carbono 754.9 g
Fibra 28.4 g
Gordura saturada 187.8 g
Sódio 1275.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...