Postre de coco con naranjas a la miel

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 raciones

Ingredientes

Naranjas caramelizadas
  • naranja
    1
  • de miel
    3 cucharadas
Panna cotta
  • de bebida de coco (de brick)
    500 g
    500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)
  • vaina de vainilla (la raspadura)
    1
    1 chorrito de vainilla líquida
  • de agar-agar (5 g)
    1 cucharadita
  • de azúcar de coco
    1 - 2 cucharadas
  • virutas de coco sin azúcar
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas copo de coco
  • de nueces peladas troceadas
    1 - 2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Sódio 21.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...