Dispositivos e acessórios
Postre de coco con naranjas a la miel
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
21.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Cádiz
6h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate y frutillas
2h 15min
Paté de berenjenas
Nenhuma avaliação
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Gratinado de patata
1h 10min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Bizcocho de almendra
1h
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Petit fours de almendra
30min
Muffins de manzana
40min