Dispositivos e acessórios
Postre de coco con naranjas a la miel
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
naranja1
-
de miel3 cucharadas
Panna cotta
-
de bebida de coco (de brick)500 g
-
vaina de vainilla (la raspadura)1
-
de agar-agar (5 g)1 cucharadita
-
de azúcar de coco1 - 2 cucharadas
-
virutas de coco sin azúcar1 - 2 cucharadas
-
de nueces peladas troceadas1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Sódio
21.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mujer - Sabores que cuidan
5 Receitas
Espanha
Espanha