Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 178.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Saquito de camembert
30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min