Choux de trucha ahumada

Choux de trucha ahumada

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

Choux al eneldo
  • de agua
    150 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de repostería
    120 g
  • huevos (de 50-60 g)
    4
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de queso parmesano rallado
    30 g
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada
Relleno
  • de alcaparras
    50 g
  • de trucha ahumada en trozos
    200 g
  • de queso cremoso
    250 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 106 kcal / 445 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 178.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...