Dispositivos e acessórios
Choux de trucha ahumada
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Turrón de brie
2h 15min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h