Dispositivos e acessórios
Choux de trucha ahumada
Preparação 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min