Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 178.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Turrón de brie
2h 15min
Saquito de camembert
30min
The new choco king
3h 45 min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujiente de almendras
1sa
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Cocas de calabacín
2 godz.
Pan camembert
2h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1sa
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min