Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 96.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolls de jamón y queso
45min
The new choco king
3h 45 min
Brioches de remolacha
2 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Enciende la magia
1 Std.
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Roscón tres chocolates
4h 15min
123
1 Std.
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min