Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 肉皮冻 ,切块
- 2 支 新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 油
- 150 克 酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末
- 350 克 猪肉肉糜
- ½ 茶匙 盐
- 25 克 葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 40 克 水
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 鸡粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 麻油
- Nutrição
- por 1 罐
- Energia
- 8628 kJ / 2062 kcal
- Proteína
- 77.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 173.9 g
- Fibra
- 6.4 g