
Dispositivos e acessórios
酸豆角肉馅
Preparação 20min
Total 1h 30min
1 罐
Ingredientes
-
肉皮冻 ,切块100 克
-
新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒2 支
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末150 克
-
猪肉肉糜350 克
-
盐½ 茶匙
-
葱 ,切末25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
水40 克
-
老抽1 茶匙
-
鸡粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 罐
Energia
2062 kcal /
8628 kJ
Proteína
77.3 g
Gordura
173.9 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

花色馅心
12 Receitas
China
China