酸豆角肉馅

酸豆角肉馅

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
1 罐

Ingredientes

  • 肉皮冻 ,切块
    100 克
  • 新鲜红辣椒 ,中等辣度,如:美人椒
    2 支
  • 蒜头
    2 瓣
  • 10 克
  • 酸豆角 ,提前泡水一小时,沥干切末
    150 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • ½ 茶匙
  • ,切末
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 鸡粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Nutrição por 1 罐

Energia 2062 kcal / 8628 kJ
Proteína 77.3 g
Gordura 173.9 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...