Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Kakaopulver (ca. 1 geh. EL)
- 1 Ei
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
Füllung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 300 g Zucker
- 1000 g Magerquark
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 godz. 55 min