Dispositivos e acessórios
Rotkäppchen-Kuchen
Preparação 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken190 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakaopulver20 g
-
Milch20 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
-
Magerquark500 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
2004 kJ /
478 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min