Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zimt-Torte
1h 30min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min