Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h