Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 20 g Milch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2004 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1hod. 40min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.