Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min