Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 2 Eier
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Belag
- 2 Dosen Mandarinen (à 300 g), abgetropft
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Zitronensaft
- 300 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1500 g Quark, 20% Fett
- 300 g Rote Grütze
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1136 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 godz. 10 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min