Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Driedubbele chocoladetaart
2 godz. 30 min
Kruiden en Cashew dip
8 Std. 10 Min
Vijfzaden energierepen
Nenhuma avaliação
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
Sacher taart
3h
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Nenhuma avaliação
Gin en lavendelijs
14 godz. 35 min
Crème anglaise
15min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nenhuma avaliação
Glutenvrije bloem
Nenhuma avaliação
Kippennoedelsoep
1h 35min