Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nenhuma avaliação
Matzeballen
Nenhuma avaliação
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Roomboterglazuur
5 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 Std. 50 Min
Amandelverslaving
1 Std.
Amaretti van abrikoos
40 Min
IJskroon van meringue en frambozen
4 Std. 10 Min
Citroencurd
1 Std.
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Vier kazen flatbread om te delen
Nenhuma avaliação
Chocoladereep likeur
15min