Driekoningentaart met hazelnoten

Driekoningentaart met hazelnoten

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 stuks

Ingredientes

Banketbakkersroom
  • melk
    75 g
  • eierdooier
    1
  • kristalsuiker
    15 g
  • bloem
    1 volle tl
  • vanillestokje in tweeën gesplitst en afgeschraapt
    ½
  • boter
    10 g
Hazelnootcrème
  • zachte boter in stukken
    75 g
  • hazelnootpoeder
    75 g
  • poedersuiker
    75 g
  • ei
    1
  • maïzena (zetmeel)
    2 tl
  • rum
    15 g
Deeg en afwerking
  • bladerdeeg (300 g deeg)
    1
  • ei
    1
  • melk
    3 el
  • kristalsuiker
    1 el

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Proteína 6 g
Energia 1561 kJ / 373 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...