
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Nenhuma avaliação
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Nenhuma avaliação
Paashaas apero-hapjes
Nenhuma avaliação
Millefeuille met chocolade en karamel
Nenhuma avaliação
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Mai tai
10min
Citroenkoekjes
Nenhuma avaliação
Toffees
2h
Eendenlever
33h
Panna cotta
6h 15min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Virgin passievrucht mojito
10min