
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 250 g bloem en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees in stukken (2 cm)
- 100 g boter in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 606 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
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