Driekoningentaart 100% chocolade

Driekoningentaart 100% chocolade

1.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 35min
8 stuks

Ingredientes

Bladerdeeg
  • bloem en iets meer om te bewerken
    300 g
  • cacaopoeder
    50 g
  • boter voorheen in stukken bevroren
    300 g
  • zout
    2 snuifjes
  • water
    150 g
Chocoladeganache
  • pure chocolade in stukken
    200 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    200 g
  • eierdooiers
    2
  • ei (geheel)
    1
Afwerken
  • ei (geheel)
    1
  • zout
    1 snuifje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 stuk

Proteína 9.8 g
Energia 2826 kJ / 679 kcal
Gordura 54.9 g
Hidratos de carbono 35.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...