Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 54.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Soep met zeeduivel en garnalen
1h
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nenhuma avaliação
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nenhuma avaliação
Drie soorten melk cake
2 Std.
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3 Std. 20 Min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Suikerpasta
Nenhuma avaliação
Quinoapuddings met frambozensaus
Nenhuma avaliação
Piadina uit Emilia Romagna
15 min
Aardappel flatbread
12h