Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 54.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Worteltaart
2h
Witte chocolade cheesecake
16h
Granaatappel Mojito
10min
Mini kerstboompjes
45min
Curry-wortelbrood
1 Std. 5 Min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Nenhuma avaliação
Tiramisu
5h 20min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nenhuma avaliação
Halloween quiche
2h
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Gebakken kaastaart
3h 10min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50 min