
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bladerdeeg
- 300 g bloem en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 679 kcal / 2826 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 54.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Hugo spritz
Nenhuma avaliação
Virgin chai vanille cocktail
Nenhuma avaliação
Vegan red velvet cupcakes
4h
Taartje met chocolade-praliné
Nenhuma avaliação
Mango-kokos lekkernij
Nenhuma avaliação
Half bolletje vanille en karamel
Nenhuma avaliação
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Minipizza’s
1h 20min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min