Albóndigas a la menta con salsa teriyaki

Albóndigas a la menta con salsa teriyaki

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
40 unidades

Ingredientes

Albóndigas
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre molido
    2 cucharaditas
  • de canela en polvo
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco (sólo las hojas)
    10 g
  • de menta fresca (sólo las hojas)
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • lima (sólo su jugo)
    1
  • de carne picada
    300 g
  • de carne picada de cerdo
    300 g
  • huevo
    1
  • de pan lactal (previamente remojada en leche)
    1 rebanada
  • aceite para engrasar
  • de agua
    500 g
Salsa
  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de azúcar moreno
    35 g
  • de sake
    50 g
    50 g de vino de Jerez seco
  • de almidón de maíz
    1 cucharadita
Presentación
  • de semillas de sésamo tostado
    100 g
  • de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 214 kcal / 896 kJ
Proteína 5 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...