Albóndigas a la menta con salsa teriyaki

Albóndigas a la menta con salsa teriyaki

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
40 unidades

Ingredientes

Albóndigas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 10 g de cilantro fresco (sólo las hojas)
  • 10 g de menta fresca (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 lima (sólo su jugo)
  • 300 g de carne picada
  • 300 g de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan lactal (previamente remojada en leche)
  • aceite para engrasar
  • 500 g de agua
Salsa
  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
    50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de almidón de maíz
Presentación
  • 100 g de semillas de sésamo tostado
  • 150 g de lazos de pasta (fideos moñitos cocidos)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5 g
Energia 896 kJ / 214 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...