Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de patata
50min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Guacamole
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Huevos cocidos
20 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min