
Dispositivos e acessórios
Rodaballo con verduras en papillote
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
limones (la piel y el zumo)1 - 2
-
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)4
-
de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
404 kcal /
1693 kJ
Proteína
30 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional