Rodaballo con verduras en papillote

Rodaballo con verduras en papillote

4.6 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal
    ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • limones (la piel y el zumo)
    1 - 2
  • filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 404 kcal / 1693 kJ
Proteína 30 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...