Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 89 mg
Receitas alternativas
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30 min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Gingerbread House
1h 10 min
Chocolate Butter Cookies
1h
Gingerbread House
12h
Caramel Macchiato
15min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45 min
Classic Yellow Cake
1h 30 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min