
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 169 kcal / 707 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Floating islands
1h
Brioche
8h
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Cheese Owls
15min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Unicorn lemonade
6h 15min
Lemon Curd
20min
Apple Rose Tart
1h 40min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Lemon and parsley juice
5min
Strawberry Custard Tart
2h
Rum Babas
3h 45min