Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5 min
Salted chocolate and date caramels
2sa 5 dk
Za'atar pesto
5 min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 Std.
Traditional mint tea
25 min
Apricot liqueur
30 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30 min
Basic bread dough
5 min
Jelebi
25 Std.