Versões compatíveis
Mushroom and Parmesan Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 580.2 mg
Receitas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Leek and Potato Soup
1h
Creamy Courgette Soup
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach and Parmesan Soup
45min