![Mushroom and Parmesan Risotto Mushroom and Parmesan Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1d2ecc-4a35-445c-9ea8-89c672f945fd/Derivates/164a3f4c-824d-4445-89dd-1a646cd9d776.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 580.2 mg
Receitas alternativas
Courgette and Feta Risotto
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 dk
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 dk
Salt Cod Gratin
50 dk
Risotto with Parmesan
40 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 dk
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min