Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1h 10min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Reuben's Stew
5min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min