Verrine de coques, blé et petits pois

Verrine de coques, blé et petits pois

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 125 g de blé précuit, type Ebly®
  • 200 g de petits pois frais
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 187.8 mg
Proteína 14.2 g
Energia 902.2 kJ / 215.2 kcal
Gordura 7 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...