Dispositivos e acessórios
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Preparação 30min
Total 1h 30min
35 unidades
Ingredientes
Doradura
-
1 huevo
-
1 cucharadita de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pan
-
150 g de aceitunas negras sin carozo150 g de aceitunas verdes sin carozo
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de agua
-
100 g de leche
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
329 kJ /
79 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ñoquis de papa
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Bizcochitos de grasa
40min
Salsa Caruso
30min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Budín de naranja
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min