Pan de aceitunas, morrones y albahaca
TM6 TM5

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Doradura

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Pan

  • 10 g de hojas de albahaca frescas
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    ou 150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • harina 0000 para espolvorear

Nutrição
por 1 unidad
Energia
329 kJ / 79 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas