Pan de aceitunas, morrones y albahaca

Pan de aceitunas, morrones y albahaca

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
35 unidades

Ingredientes

Doradura
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Pan
  • 150 g de aceitunas verdes sin carozo
    150 g de aceitunas negras sin carozo
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de aceite de oliva

Nutrição por 1 unidad

Energia 79 kcal / 329 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...