Versões compatíveis
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 81 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10小时 40 分钟
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Mousse all'avocado
15min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Bisque
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min