Versões compatíveis
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 81 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Gyoza
1u.
Samosas di verdure
1u. 10min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Cremoso al pistacchio
2h 30 phút
Crema catalana
40min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Fonduta svizzera
20 dk
Crème brûlée
1u. 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min