Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
TM31 TM5 TM6

Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

4.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 750 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
  • 40 g di Panko (vedere varianti)
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • 250 g di maionese
  • olio per frittura

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3473 kJ / 830 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
81 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas