Versões compatíveis
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 81 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crème brûlée portoghese
30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Piña Colada
15min
Salsa guacamole
10min
Pesto di pistacchi
10min
Guacamole Tex-Mex
5min