Verduras fermentadas en conserva

Verduras fermentadas en conserva

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros

Ingredientes

  • de agua
    950 g
  • hojas de laurel secas
    3
  • de tomillo fresco
    3 ramitas
  • de romero fresco
    3 ramitas
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita colmada
  • de sal
    20 g
  • de granos de pimienta variada
    1 cucharadita
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    180 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    90 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    90 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 3 tarros

Energia 140 kcal / 586 kJ
Proteína 8 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 7933.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...