Dispositivos e acessórios
Verduras fermentadas en conserva
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Sódio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
2 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chucrut
96h
Queso vegano
14h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Cebollas fermentadas
96h
Leche de cáñamo
30min
Leche de soya
1h 35min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Cerveza de jengibre
27h 30min
Tapenade
10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min