
Dispositivos e acessórios
Verduras fermentadas en conserva
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
de agua950 g
-
hojas de laurel secas3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
de romero fresco3 ramitas
-
de semillas de cilantro1 cucharadita colmada
-
de sal20 g
-
de granos de pimienta variada1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor pequeños180 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm90 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños90 g
-
de zumo de limón30 g
Nutrição por 3 tarros
Energia
140 kcal /
586 kJ
Proteína
8 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
7933.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha