Dispositivos e acessórios
Verduras fermentadas en conserva
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Sódio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
2 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Queso vegano
14h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Chucrut
96h
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Remolacha fermentada
72h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min