Dispositivos e acessórios
Verduras fermentadas en conserva
Preparação 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingredientes
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 tarros
Sódio
7933.1 mg
Proteína
8 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
2 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerveza de jengibre
27h 30min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Pavlovas veganas
3h 30min
Chucrut
96h
Leche de avellana
15min
Leche de avena
30min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Nenhuma avaliação
Leche de avellanas
8h 15min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Ramen vegano
1h