Dispositivos e acessórios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Preparação 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
2.6 g
Energia
276 kJ /
66 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerveza de jengibre
27h 30min
Pink chai latte vegano
15h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Raita de pepino
10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Té al estilo indio
10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Masala chai (té chai)
20min