Dispositivos e acessórios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Preparação 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
2.6 g
Energia
276 kJ /
66 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Raita de pepino
10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Té al estilo indio
10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Arroz kashmiri - India
30min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Naan indio
1h 40min
Ramen vegano
1h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min