
Dispositivos e acessórios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Preparação 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
vaina de cardamomo1
-
clavos3
-
palo de canela1
-
granos de pimienta negra4
-
de agua700 g
-
de leche500 g
-
de azúcar20 g
-
de jengibre fresco (aprox. 5 mm)1 trozo
-
de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)2 cucharadas
-
anís estrellado (opcional)1
Nutrição por 1 vaso
Energia
66 kcal /
276 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha