Té con especias indio (Masala chai) - India

Té con especias indio (Masala chai) - India

4.7 58 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 vasos

Ingredientes

  • vaina de cardamomo
    1
  • clavos
    3
  • palo de canela
    1
  • granos de pimienta negra
    4
  • de agua
    700 g
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    20 g
  • de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
    1 trozo
  • de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
    2 cucharadas
  • anís estrellado (opcional)
    1

Nutrição por 1 vaso

Energia 66 kcal / 276 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...