Té con especias indio (Masala chai) - India

Té con especias indio (Masala chai) - India

4.7 59 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 vasos

Ingredientes

  • 1 vaina de cardamomo
  • 3 de clavos enteros
  • 1 palo de canela
  • 4 granos de pimienta negra
  • 700 g de agua
  • 500 g de leche
  • 20 g de azúcar
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
  • 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
  • 1 anís estrellado (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vaso

Proteína 2.6 g
Energia 276 kJ / 66 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...