Dispositivos e acessórios
Té con especias indio (Masala chai) - India
Preparação 5min
Total 15min
6 vasos
Ingredientes
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
2.6 g
Energia
276 kJ /
66 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Té al estilo indio
10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Raita de pepino
10min
Curry indio de verduras
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min