Dispositivos e acessórios
Cebollas fermentadas
Preparação 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Pesto
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Bebida de apio
5min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min