Dispositivos e acessórios
Cebollas fermentadas
Preparação 30min
Total 96h
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1.2 mg
Proteína
6 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Pasta de curry verde
30min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Chutney de mango - India
1h 10min
Kimchi de verduras
48h
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min