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Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Preparação 20min
Total 3h
4 raciones
Ingredientes
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de pasta de miso blanco (shiro miso)50 g
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de azúcar30 g
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de mirin10 g
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de sake20 g
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de salsa de soja10 g
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de aceite de sésamo10 g
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filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)6
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de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)200 g
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de aceite de sésamo3 cucharadas
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de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)800 g
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de agua300 g
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de aceite30 g
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de sal½ cucharadita
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de jengibre fresco en rodajas (2 mm)10 g
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de judías verdes redondas frescas o congeladas300 g
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sal
-
aceite
Nutrição por 1 ración
Energia
624 kcal /
2613 kJ
Proteína
46.3 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
12.8 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
1628.2 mg
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Revista Thermomix nº 165
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