Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

3.9 13 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 240 g de atún al natural (escurrido)
  • 1 yogur de soja
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharadas cebollino fresco picado
  • 1 cucharada de estragón fresco picado
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 1 pepino en bastones de 5x1 cm
  • ramilletes de coliflor brócoli y romanescu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 394 mg
Proteína 14 g
Energia 374 kJ / 89 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...