
Dispositivos e acessórios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de atún al natural (escurrido)240 g
-
yogur de soja1
-
de mostaza1 cucharadita
-
de salsa de soja1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cebollino fresco picado3 cucharadas
-
de estragón fresco picado1 cucharada
-
de menta fresca picada1 cucharada
-
pepino en bastones de 5x1 cm1
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Nutrição por 1 ración
Energia
89 kcal /
374 kJ
Proteína
14 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
394 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha