Dispositivos e acessórios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
394 mg
Proteína
14 g
Energia
374 kJ /
89 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Cóctel pisco sour
10min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Ensalada de berros y pera
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Pisco sour
10min
Pollo con leche de almendras
45min
Ají de gallina
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Crema ligera de tomate
25min