Dispositivos e acessórios
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
240 g de atún al natural (escurrido)
-
1 yogur de soja
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 cucharada de estragón fresco picado
-
1 cucharada de menta fresca picada
-
1 pepino en bastones de 5x1 cm
-
ramilletes de coliflor brócoli y romanescu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
394 mg
Proteína
14 g
Energia
374 kJ /
89 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de maíz
1h
Toffees salados con almendra
1h 45min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Dip de pepino y ricota
10min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Choripanes con salsa pebre
2h
Dip de nueces con crudités
5min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min