Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa

3.9 13 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de atún al natural (escurrido)
    240 g
  • yogur de soja
    1
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de salsa de soja
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de cebollino fresco picado
    3 cucharadas
  • de estragón fresco picado
    1 cucharada
  • de menta fresca picada
    1 cucharada
  • pepino en bastones de 5x1 cm
    1
  • ramilletes de coliflor brócoli y romanescu

Nutrição por 1 ración

Energia 89 kcal / 374 kJ
Proteína 14 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 394 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...