Dispositivos e acessórios
Dátiles con frutos secos y chocolate
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
16.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30 Min
Granola
45 Min
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50 Min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1 Std. 20 Min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Desayuno probiótico en tarro
10 Min
Trufas veganas
20 Min
Pizza integral de batatas
3 Std. 15 Min
Bocados de coliflor y queso
45 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min