Dátiles con frutos secos y chocolate

Dátiles con frutos secos y chocolate

5.0 10 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
16 unidades

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
    250 g
  • de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
    60 g
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    150 g
  • de sal en escamas
    2 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 124 kcal / 518 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 16.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...