Dispositivos e acessórios
Papas rostizadas TM6
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porción
Ingredientes
Papas rostizadas
-
625 g de agua
-
1300 g de papas cambray grandes
-
85 g de aceite vegetal85 g de aceite de oliva extra virgen
-
3 cditas de sal o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1326 mg
Proteína
8 g
Energia
1449 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papas
50min
Camarones al ajillo
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas al horno
1h
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
El mejor pavo navideño
4h 40min