
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
ou 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 345 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno
1h
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h