Dispositivos e acessórios
Masa madre de centeno
Preparação 20min
Total 96h 20min
440 g
Ingredientes
Día 1
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 2
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 3
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Día 4
-
60 g de agua
-
50 g de harina integral de centeno
Dificuldade
médio
Nutrição por 440 g
Sódio
13.6 mg
Proteína
21.8 g
Energia
2920 kJ /
698 kcal
Gordura
3 g
Fibra
23.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
150.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Masa madre de trigo
96h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min