Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Nutrição
- por 440 g
- Energia
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 150.8 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 23.6 g
- Sódio
- 13.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Chapata con masa madre
17sa
Pan de trigo con masa madre
15h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16j 15 menit
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Masa madre de trigo
96h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min