
Dispositivos e acessórios
Ajos confitados a las hierbas
Preparação 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
cabezas de ajos (400-500 g)3 - 4
-
de agua800 g
-
de aceite de oliva virgen extra300 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal (opcional)½ cucharadita
Nutrição por 400 g
Energia
987 kcal /
4126 kJ
Proteína
25.4 g
Gordura
51.6 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
1018.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha