Dispositivos e acessórios
Ajos confitados a las hierbas
Preparação 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
4126 kJ /
987 kcal
Gordura
51.6 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Foie gras al vacío
72 h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 h 40 min
Ajos confitados
30 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Mermelada de mandarina
35 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 min
Paté en croûte
10 h
Chutney de arándanos
1 h
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Confitura navideña de naranja
35 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min