Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 51.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 1018.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonesa higienizada
5min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ajos confitados
30min
Caramelo líquido oscuro
35min