Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 51.6 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 1018.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
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5min
Mantequilla y suero de leche
20min
Ajos confitados
30min
Limones especiados en conserva
72h 10min
Sales de cítricos
35p
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15p
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 godz.
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15p
Chalota dorada (250 g)
20min