
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 987 kcal / 4126 kJ
- Proteína
- 25.4 g
- Gordura
- 51.6 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Fibra
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 1018.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Cebollas fermentadas
96h
Ajos confitados
30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Tapenade
10min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h