Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 16h 30min
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    110 g
  • de pie de masa de centeno
    30 g
  • de harina integral de centeno
    90 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharada
  • de agua fría
    240 g
  • de sirope de cebada malteada
    10 g
    10 g miel
  • de levadura prensada fresca
    1 g
  • de harina integral de centeno
    210 g
    210 g de harina de centeno
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    1 ½ cucharadita
  • de alcaravea en grano
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 1893 kcal / 7648 kJ
Proteína 52 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 372 g
Fibra 31.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...