Chapata con masa madre

Chapata con masa madre

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 17h
2 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Nutrição por 1 unidad

Energia 1054 kcal / 4410 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 212.5 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 2379.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...