Chapata con masa madre

Chapata con masa madre

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 17h
2 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua fría
    300 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de azúcar
    10 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 1054 kcal / 4410 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 212.5 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 2379.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...