Dispositivos e acessórios
Chapata con masa madre
Preparação 15min
Total 17h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
200 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de trigo
-
10 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2379.1 mg
Proteína
31.6 g
Energia
4410 kJ /
1054 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
212.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h