
Dispositivos e acessórios
Chapata con masa madre
Preparação 15min
Total 17h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo250 g
-
de azúcar10 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
1054 kcal /
4410 kJ
Proteína
31.6 g
Gordura
6.3 g
Hidratos de carbono
212.5 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
2379.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha