Dispositivos e acessórios
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Compota de manzana
-
400 g de manzanas Golden (sin piel ni semillas) en trozos de 3 cm
-
15 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar moreno
Cookie mince pie
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos de 2 cm
-
1 huevo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
80 g de pepitas de chocolate
-
12 bolas de helado de vainilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103.8 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2792 kJ /
668 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
86.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 Std.
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2 Std. 30 Min
Mini cupcakes tres chocolates
2 Std.
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Risotto con pera y gorgonzola
50 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Postre red velvet para dos
35 Min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min