Dispositivos e acessórios
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
Preparação 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Compota de manzana
-
400 g de manzanas Golden (sin piel ni semillas) en trozos de 3 cm
-
15 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar moreno
Cookie mince pie
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos de 2 cm
-
1 huevo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
80 g de pepitas de chocolate
-
12 bolas de helado de vainilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103.8 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2792 kJ /
668 kcal
Gordura
32.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
86.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1hod.
Tronco de chocolate
2hod.
Salsa de caramelo
1hod. 30min.
Brownie con caramelo
1hod. 20min.
Palmeras XL
6hod.
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min.
Galletas estrella con glaseado
2hod. 15min.
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1hod. 30min.
Tarta Bellini
24hod.
Tarta macaron
5hod.
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3hod. 40min.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4hod.