
Dispositivos e acessórios
Gominolas gusano
Preparação 15min
Total 12h
24 unidades
Ingredientes
Gominolas de gelatina
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
100 g de azúcar
-
30 g de gelatina neutra en polvo
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
Nutrição por 24 unidades
Energia
1437.6 kcal /
6014.8 kJ
Proteína
37.2 g
Gordura
57.2 g
Hidratos de carbono
202.1 g
Fibra
15.7 g
Gordura saturada
25.4 g
Sódio
221.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha