Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 215.7 mg
Receitas alternativas
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1h 40 min.
Bollo portugués (Fogaça)
3u.
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Crackers al romero
1h 15 min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Pan de agua
3u.