Dispositivos e acessórios
Brioche rápido
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
215.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1167 kJ /
279 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 godz. 30 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Galletas de parmesano
40 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Pan de agua
3 godz.