Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 215.7 mg
Receitas alternativas
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bizcocho de vainilla
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
Nenhuma avaliação
Roscos de chocolate y almendra
50p
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Pionono de salmón
1óra 50p
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h