Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 66.7 mg
Receitas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Cupcakes banoffee pie
5h 40 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Cheesecake tricolor
4h 30 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min