Versões compatíveis
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de granillo de almendra cruda
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de harina de repostería
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 2.9 mg
Receitas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Glorias
1 Std. 30 Min
Sobaos
30min
Pastas de avellanas
1h 45 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Medias noches al vapor
2 Std.
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Magdalenas de leche condensada
30min
Magdalenas de naranja
1h