
Dispositivos e acessórios
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Preparação 10min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nutrição por 1 unidad
Energia
91 kcal /
383 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
2.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha