Dispositivos e acessórios
Pastas crujientes de almendra con chocolate
Preparação 10min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
100 g de granillo de almendra cruda
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de harina de repostería
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2.9 mg
Proteína
1.5 g
Energia
383 kJ /
91 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa de frixuelos
40 min
Coquitos rellenos de chocolate
1 godz. 20 min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 min
Glorias
1 godz. 30 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Galletas de caramelo
40 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Bica
50 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min