Pastas crujientes de almendra con chocolate

Pastas crujientes de almendra con chocolate

4.9 27 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
25 unidades

Ingredientes

  • 100 g de granillo de almendra cruda
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar glas
  • 20 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Nutrição por 1 unidad

Energia 91 kcal / 383 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 2.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...