Bollo de pan con pipas de girasol y lino

Bollo de pan con pipas de girasol y lino

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 16h
2 unidades

Ingredientes

Soaker frío
  • 50 g de pipas de girasol
  • 40 g de semillas de lino
  • 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 140 g de harina integral de trigo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Nutrição por 1 unidad

Energia 1016 kcal / 4252 kJ
Proteína 33 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 161.6 g
Fibra 13.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1792 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...