Dispositivos e acessórios
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Preparação 20min
Total 16h
2 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
50 g de pipas de girasol
-
40 g de semillas de lino
-
90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
140 g de harina integral de trigo
-
200 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
1 cucharadita de aceite
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1792 mg
Proteína
33 g
Energia
4252 kJ /
1016 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
161.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan blanco
3h 10min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h