
Dispositivos e acessórios
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Preparação 20min
Total 16h
2 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
50 g de pipas de girasol
-
40 g de semillas de lino
-
90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
140 g de harina integral de trigo
-
200 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
1 cucharadita de aceite
Nutrição por 1 unidad
Energia
1016 kcal /
4252 kJ
Proteína
33 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
161.6 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1792 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha