
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1016 kcal / 4252 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 161.6 g
- Fibra
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 1792 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan corsario doble
15h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h