
Dispositivos e acessórios
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Preparação 20min
Total 16h
2 unidades
Ingredientes
Soaker frío
-
de pipas de girasol50 g
-
de semillas de lino40 g
-
de agua90 g
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de trigo140 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (7-9 g)1 ½ cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
1016 kcal /
4252 kJ
Proteína
33 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
161.6 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1792 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha