Bollo de pan con pipas de girasol y lino

Bollo de pan con pipas de girasol y lino

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 16h
2 unidades

Ingredientes

Soaker frío
  • de pipas de girasol
    50 g
  • de semillas de lino
    40 g
  • de agua
    90 g
Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    10 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua fría
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de trigo
    140 g
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de sal (7-9 g)
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 1016 kcal / 4252 kJ
Proteína 33 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 161.6 g
Fibra 13.7 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1792 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...