
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
-
15
g de mantequilla
ou 15 g de aceite - 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
ou 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 3 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 44.7 mg
Receitas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Jengibre (Pelar)
5min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espuma de fresas
5min