Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate con frutos secos
-
6 huevos
-
100 g de almendras crudas con piel
-
100 g de nueces en mitades
-
100 g de avellanas
-
20 g de cacao puro en polvo
-
80 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
Cobertura
-
100 g de azúcar glas
-
30 g de cacao puro en polvo
-
50 g de crema de cacao y avellanas (sin gluten)
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de frutos secos variados para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
82 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1769 kJ /
423 kcal
Gordura
34 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Únicos
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Cóctel especiado navideño
30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bizcocho de almendra
1h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min