Dispositivos e acessórios
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
Preparação 25min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (± 100 g), évidée, coupée en quatre
-
1 poivron rouge (± 150 g), épépiné, en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
40 g jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 grenade les graines
-
10 g de micro-pousses
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
333.4 mg
Proteína
2.2 g
Energia
565.1 kJ /
135.1 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet festif
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Houmous de betterave rouge
10min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Chutney de canneberge au romarin
45min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Salade arc-en-ciel expresse
10min