Salade de betteraves rouges au raifort

Salade de betteraves rouges au raifort

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de raifort frais fraichement pelé
  • 500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
    500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)
  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
  • ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 4 pincées de poivre

Nutrição por 1 portion

Energia 158 kcal / 660 kJ
Proteína 3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 466 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...