Dispositivos e acessórios
Gâteau individuel chocolat et fraises
Preparação 15min
Total 50min
7 portions
Ingredientes
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
3142 kJ /
751 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Jardin de Pâques
2h 25min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Pâte à chou
2h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Croquant au chocolat
15h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h