Gâteau individuel chocolat et fraises

Gâteau individuel chocolat et fraises

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
7 portions

Ingredientes

  • 140 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 160 g de beurre en morceaux
  • 350 g de sucre
  • 4 œufs
  • 160 g de farine de blé
  • 5 g de poudre de cacao
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème, min. 30% M.G. froide
  • 30 g de confiture de fraises
  • 5 gouttes de colorant alimentaire
  • du sucre glace
  • 7 fraises en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9.4 g
Energia 3142 kJ / 751 kcal
Gordura 41.7 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 84.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...