Dispositivos e acessórios
Gâteau individuel chocolat et fraises
Preparação 15min
Total 50min
7 portions
Ingredientes
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.4 g
Energia
3142 kJ /
751 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Les gaufres de la foire
3 Std.
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Brownies
50 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min