Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingredientes
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Wraps poulet Tandoori
50min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Cheesecake cuit
3h 10min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Biscuits à la cuillère
40min
Mini-Donuts
2h 45min
Pizza margherita
2h 10min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min