Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingredientes
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Crème pâtissière
15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Curry de poisson
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sablés viennois au chocolat
50min