Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingredientes
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Citronnade
5min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Rouleaux de printemps
55min
Bolognaise au soja
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Burgers au saumon
25min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min