Dispositivos e acessórios
Cornes de gazelle
Preparação 30min
Total 1h
25 morceaux
Ingredientes
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
3 g
Energia
598 kJ /
143 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Génoise
1h 50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pastilla de poulet
1h 10min
Madeleines
1h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Biscuits à la cuillère
40min