Dispositivos e acessórios
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
Preparação 20min
Total 1h
15 morceaux
Ingredientes
-
150 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre en morceaux
-
115 g de sucre
-
3 œufs
-
115 g de farine de blé
-
70 g d'amandes, avec peau effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
503 kJ /
199 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fou de chocolat
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risotto bolognaise
45min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Les gaufres de la foire
3h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits au chocolat
Nenhuma avaliação
Muffins Noir&Blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Crème dessert
15min