
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau au chocolat
- du beurre pour le moule
- de la farine de blé aux céréales pour le moule
- 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 150 g de sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Le caramel expresso
- 250 g de sucre brun
- 120 g de café expresso
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1h 40min
Pain au lait
2h 20min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Gâteau au chocolat
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min