
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 486 kcal / 2033 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1h 50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Biscuits Brownie
1h 35min
Moussaka à la turque
1h 10min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min