Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé

Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé

4.1 33 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 portions

Ingredientes

Pâte sablée au chocolat
  • 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
  • 125 g de sucre
  • 1 gousse de vanille grattée
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de poudre de cacao
  • 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
  • 100 g de sucre
  • 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
  • 180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
  • 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
  • 3 c. à soupe de granola de noisettes

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.3 g
Energia 2033 kJ / 486 kcal
Gordura 34.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 41.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...